Пропуск в контексте

Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов

Мясному скотоводству в настоящее время уделяется достаточно большое внимание. За счет государственной поддержки по развитию мясного скотоводства, в соответствии с федеральной научно-технической программой развития сельского хозяйства на 2017–2025 годы, пришел в страну крупный бизнес с современными и...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Шевхужев А. Ф.
其他作者: Легошин Г. П.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
版:5-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/425156
https://e.lanbook.com/img/cover/book/425156.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!