Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие пред...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Волков А. Д. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Vydání: | 2-е изд., стер. |
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/426263 https://e.lanbook.com/img/cover/book/426263.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
Autor: Волков А. Д.
Vydáno: (2020) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
Autor: Файзрахманов Р. Н.
Vydáno: (2023) -
Овцеводство и козоводство учебник для спо
Autor: Волков А. Д.
Vydáno: (2022) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
Autor: Файзрахманов Р. Н.
Vydáno: (2022) -
Овцеводство и козоводство учебник для вузов
Autor: Волков А. Д.
Vydáno: (2024)