Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие пред...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Волков А. Д. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
الطبعة: | 2-е изд., стер. |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/426263 https://e.lanbook.com/img/cover/book/426263.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
بواسطة: Волков А. Д.
منشور في: (2020) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
بواسطة: Файзрахманов Р. Н.
منشور في: (2023) -
Овцеводство и козоводство учебник для спо
بواسطة: Волков А. Д.
منشور في: (2022) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
بواسطة: Файзрахманов Р. Н.
منشور في: (2022) -
Овцеводство и козоводство учебник для вузов
بواسطة: Волков А. Д.
منشور في: (2024)