Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие пред...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
版: | 2-е изд., стер. |
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/426263 https://e.lanbook.com/img/cover/book/426263.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
Search Result 1