Пропуск в контексте

Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо

Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие пред...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Волков А. Д.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2024
Udgivelse:2-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/426263
https://e.lanbook.com/img/cover/book/426263.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!