Saltar ao contenido

Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо

Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие пред...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Волков А. Д.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Edición:2-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/426263
https://e.lanbook.com/img/cover/book/426263.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!