Пропуск в контексте

Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум учебное пособие для спо

Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие пред...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Волков А. Д.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
版:2-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/426263
https://e.lanbook.com/img/cover/book/426263.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!