Пропуск в контексте

Ветеринарная клиническая биохимия сердца и сосудов: лекция. Ч. 2 Ч. 2 Ветеринарная клиническая биохимия сердца и сосудов: лекция. Ч. 2

Лекция предназначена для студентов вузов, обучающихся по специальности 36.05.01 – «Ветеринария» по дисциплине «ветеринарная клиническая биохимия» и слушателей факультета повышения квалификации с целью более полного освоения профессии ветврача. Это вторая часть материала, посвященного клинической био...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Круглова Ю. С.
Другие авторы: Мурадян Ж. Ю., Гнездилова Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/426923
https://e.lanbook.com/img/cover/book/426923.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02163nam0a2200289 i 4500
001 426923
003 RuSpLAN
005 20240822124400.0
008 240822s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 619:616.1(042) 
084 |a 48.721я73  |2 rubbk 
245 1 |a Ветеринарная клиническая биохимия сердца и сосудов: лекция. Ч. 2  |c Круглова Ю. С.,Мурадян Ж. Ю.,Гнездилова Л. А.   |n Ч. 2  |p Ветеринарная клиническая биохимия сердца и сосудов: лекция. Ч. 2 
260 |a Москва  |b МГАВМиБ им. К.И. Скрябина  |c 2024 
300 |a 36 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Лекция предназначена для студентов вузов, обучающихся по специальности 36.05.01 – «Ветеринария» по дисциплине «ветеринарная клиническая биохимия» и слушателей факультета повышения квалификации с целью более полного освоения профессии ветврача. Это вторая часть материала, посвященного клинической биохимии сердца и сосудов. Данная работа включает в себя описание транспортных форм липидов, маркеров повреждения миокарда и сердечной недостаточности. 
521 8 |a Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Круглова Ю. С. 
700 1 |a Мурадян Ж. Ю. 
700 1 |a Гнездилова Л. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/426923 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/426923.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/426923.jpg