Методические указания для лабораторно-практических занятий по дисциплине «Основы микробиологии» (Общий профессиональный цикл, образовательной дисциплины, ОП.03)
Методические указания для лабораторно-практических занятий по дисциплине «Основы микробиологии» составлены в соответствии с учебным планом подготовки специалистов по направлению 36.02.01 - Ветеринария. Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Великие Луки
Великолукская ГСХА
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/426956 https://e.lanbook.com/img/cover/book/426956.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01771nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 426956 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240822125121.0 | ||
| 008 | 240822s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 579.2(075) | ||
| 084 | |a 28.4я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методические указания для лабораторно-практических занятий по дисциплине «Основы микробиологии» (Общий профессиональный цикл, образовательной дисциплины, ОП.03) |c Арсентьева М. Г. |
| 260 | |a Великие Луки |b Великолукская ГСХА |c 2024 | ||
| 300 | |a 20 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания для лабораторно-практических занятий по дисциплине «Основы микробиологии» составлены в соответствии с учебным планом подготовки специалистов по направлению 36.02.01 - Ветеринария. Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Великолукская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Арсентьева М. Г. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/426956 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/426956.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/426956.jpg | ||