Методические указания для практических занятий по дисциплине «Фитопатология, энтомология и защита растений», направление подготовки бакалавров 35.03.07 Технология производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»
Методические указания для практических занятий по дисциплине «Фитопатология, энтомология и защита растений» составлены в соответствии с учебным планом направления подготовки бакалавров 35.03.07 Технология производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Великие Луки
Великолукская ГСХА
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/426962 https://e.lanbook.com/img/cover/book/426962.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02588nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 426962 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240822125201.0 | ||
| 008 | 240822s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 632(075) | ||
| 084 | |a 44я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методические указания для практических занятий по дисциплине «Фитопатология, энтомология и защита растений», направление подготовки бакалавров 35.03.07 Технология производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства» |c Николаева З. В.,Крюкова А. В. |
| 260 | |a Великие Луки |b Великолукская ГСХА |c 2024 | ||
| 300 | |a 52 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания для практических занятий по дисциплине «Фитопатология, энтомология и защита растений» составлены в соответствии с учебным планом направления подготовки бакалавров 35.03.07 Технология производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства». Дисциплина по учебному плану относится к обязательной Б1.О.19.06. Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Великолукская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Николаева З. В. | |
| 700 | 1 | |a Крюкова А. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/426962 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/426962.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/426962.jpg | ||