Основы технологии пищевых производств учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции», «Основы технологии производства», «Общая технология производств». Рассмотрены научные основы технологически...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/427112 https://e.lanbook.com/img/cover/book/427112.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02108nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 427112 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240823121024.0 | ||
| 008 | 240823s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-907872-06-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664(075) | ||
| 084 | |a 36.81я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы технологии пищевых производств |b учебное пособие |c Динер Ю. А. |
| 260 | |a Омск |b Омский ГАУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 77 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции», «Основы технологии производства», «Общая технология производств». Рассмотрены научные основы технологических процессов, изложены общие вопросы производства пищевой продукции. Главная задача пособия – представление систематизированного теоретического материала в области пищевой технологии. Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 27.03.01 – Стандартизация и метрология. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Динер Ю. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/427112 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/427112.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/427112.jpg | ||