Пропуск в контексте

Основы технологии пищевых производств учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции», «Основы технологии производства», «Общая технология производств». Рассмотрены научные основы технологически...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Динер Ю. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/427112
https://e.lanbook.com/img/cover/book/427112.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02108nam0a2200277 i 4500
001 427112
003 RuSpLAN
005 20240823121024.0
008 240823s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-907872-06-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664(075) 
084 |a 36.81я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы технологии пищевых производств  |b учебное пособие  |c Динер Ю. А. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2024 
300 |a 77 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции», «Основы технологии производства», «Общая технология производств». Рассмотрены научные основы технологических процессов, изложены общие вопросы производства пищевой продукции. Главная задача пособия – представление систематизированного теоретического материала в области пищевой технологии. Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 27.03.01 – Стандартизация и метрология. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Динер Ю. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/427112 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/427112.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/427112.jpg