Качество сельскохозяйственного продовольствия: организационно-правовые аспекты монография
В монографии представлены организационно-правовые аспекты обеспечения качества сельскохозяйственного продовольствия в Российской Федерации. Кратко раскрыто современное состояние качества отечественного сельскохозяйственного продовольствия, вскрыты причины нарушения некоторыми сельскохозяйственными т...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Грозный
КНИИ РАН
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/427379 https://e.lanbook.com/img/cover/book/427379.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03874nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 427379 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240827123328.0 | ||
| 008 | 240827s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 349.4 | ||
| 084 | |a Х4 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Качество сельскохозяйственного продовольствия: организационно-правовые аспекты |b монография |c Ибрагимов К. Х.,Нинциева Т. М.,Батаев Д. К.,Ходжалиев С. А.,Ибрагимов А. К.,Ибрагимов Д. К. |
| 260 | |a Грозный |b КНИИ РАН |c 2024 | ||
| 300 | |a 221 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В монографии представлены организационно-правовые аспекты обеспечения качества сельскохозяйственного продовольствия в Российской Федерации. Кратко раскрыто современное состояние качества отечественного сельскохозяйственного продовольствия, вскрыты причины нарушения некоторыми сельскохозяйственными товаропроизводителями законодательства о качестве и безопасности сельскохозяйственной продукции. Предложены организационно-правовые основы обеспечения качества сельскохозяйственного продовольствия. Рассмотрены вопросы удовлетворения личных потребностей населения в качественном сельскохозяйственном продовольствии. Исследованы такие частные организационно-правовые аспекты обеспечения качества сельскохозяйственного продовольствия как система менеджмента качества сельскохозяйственного продовольствия ХАСПП, сравнительный анализ контроля за использованием пестицидов в сельском хозяйстве, стимулирование производства качественного сельскохозяйственного продовольствия и проанализировано доверие между производителями и покупателями сельскохозяйственного продовольствия как важнейшее условие повышение его качества. Приведен ценный опыт производства качественного сельскохозяйственного продовольствия в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., как одного из важнейших факторов Победы СССР над фашистской Германией. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КНИИ РАН - Право. Юридические науки | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Ибрагимов К. Х. | |
| 700 | 1 | |a Нинциева Т. М. | |
| 700 | 1 | |a Батаев Д. К. | |
| 700 | 1 | |a Ходжалиев С. А. | |
| 700 | 1 | |a Ибрагимов А. К. | |
| 700 | 1 | |a Ибрагимов Д. К. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/427379 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/427379.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/427379.jpg | ||