Пропуск в контексте

Качество сельскохозяйственного продовольствия: организационно-правовые аспекты монография

В монографии представлены организационно-правовые аспекты обеспечения качества сельскохозяйственного продовольствия в Российской Федерации. Кратко раскрыто современное состояние качества отечественного сельскохозяйственного продовольствия, вскрыты причины нарушения некоторыми сельскохозяйственными т...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ибрагимов К. Х.
Другие авторы: Нинциева Т. М., Батаев Д. К., Ходжалиев С. А., Ибрагимов А. К., Ибрагимов Д. К.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Грозный КНИИ РАН 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/427379
https://e.lanbook.com/img/cover/book/427379.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03874nam0a2200325 i 4500
001 427379
003 RuSpLAN
005 20240827123328.0
008 240827s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 349.4 
084 |a Х4  |2 rubbk 
245 0 0 |a Качество сельскохозяйственного продовольствия: организационно-правовые аспекты  |b монография  |c Ибрагимов К. Х.,Нинциева Т. М.,Батаев Д. К.,Ходжалиев С. А.,Ибрагимов А. К.,Ибрагимов Д. К. 
260 |a Грозный  |b КНИИ РАН  |c 2024 
300 |a 221 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии представлены организационно-правовые аспекты обеспечения качества сельскохозяйственного продовольствия в Российской Федерации. Кратко раскрыто современное состояние качества отечественного сельскохозяйственного продовольствия, вскрыты причины нарушения некоторыми сельскохозяйственными товаропроизводителями законодательства о качестве и безопасности сельскохозяйственной продукции. Предложены организационно-правовые основы обеспечения качества сельскохозяйственного продовольствия. Рассмотрены вопросы удовлетворения личных потребностей населения в качественном сельскохозяйственном продовольствии. Исследованы такие частные организационно-правовые аспекты обеспечения качества сельскохозяйственного продовольствия как система менеджмента качества сельскохозяйственного продовольствия ХАСПП, сравнительный анализ контроля за использованием пестицидов в сельском хозяйстве, стимулирование производства качественного сельскохозяйственного продовольствия и проанализировано доверие между производителями и покупателями сельскохозяйственного продовольствия как важнейшее условие повышение его качества. Приведен ценный опыт производства качественного сельскохозяйственного продовольствия в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., как одного из важнейших факторов Победы СССР над фашистской Германией. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИИ РАН - Право. Юридические науки 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Ибрагимов К. Х. 
700 1 |a Нинциева Т. М. 
700 1 |a Батаев Д. К. 
700 1 |a Ходжалиев С. А. 
700 1 |a Ибрагимов А. К. 
700 1 |a Ибрагимов Д. К. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/427379 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/427379.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/427379.jpg