Качество сельскохозяйственного продовольствия: организационно-правовые аспекты монография
В монографии представлены организационно-правовые аспекты обеспечения качества сельскохозяйственного продовольствия в Российской Федерации. Кратко раскрыто современное состояние качества отечественного сельскохозяйственного продовольствия, вскрыты причины нарушения некоторыми сельскохозяйственными т...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ибрагимов К. Х. |
|---|---|
| Другие авторы: | Нинциева Т. М., Батаев Д. К., Ходжалиев С. А., Ибрагимов А. К., Ибрагимов Д. К. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Грозный
КНИИ РАН
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/427379 https://e.lanbook.com/img/cover/book/427379.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия учебное пособие
Автор: Алиев Х. А.
Опубликовано: (2023) -
Организационно-правовые основы обеспечения продовольственной безопасности монография
Автор: Ибрагимов К. Х.
Опубликовано: (2022) -
Современные методы оценки качества и идентификации сельскохозяйственного сырья и продовольствия учебное пособие
Автор: Дубровина О. А.
Опубликовано: (2024) -
Рынки сырья и продовольствия учебник
Автор: Ильина, З. М. -
Организационно-правовые вопросы трансформации агропромышленного комплекса в условиях цифровой экономики монография
Автор: Ибрагимов К. Х.
Опубликовано: (2023)