Пропуск в контексте

Методология и методы научных исследований учебное пособие. укрупненная группа 19.00.00 промышленная экология и биотехнологии, для обуч. направления подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения

Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Методология и методы научных исследований» для обучающихся программы магистратура направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. В учебном пособии предлагаются для рассмотрения осн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антонова В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/427550
https://e.lanbook.com/img/cover/book/427550.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!