Пропуск в контексте

Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья ср-ва диагн. для студ. напр. подг. 19.03.02 продукты питания из растительного сырья для студ. оч. и заоч. форм. обуч.

Методическая разработка составлена в соответствии с программой курса «Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. Для эффективного решения задач, пос...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Кравченко Н. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/427568
https://e.lanbook.com/img/cover/book/427568.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Методическая разработка составлена в соответствии с программой курса «Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. Для эффективного решения задач, поставленных перед высшими учебными заведениями на современном этапе, необходимо построить свою деятельность на диагностико-прогностической основе, обеспечивающей развитие обучающегося в соответствии с учебными планами и программой курса. В средствах диагностики приведены общие положения по материалам, требующим изучения, открытые и закрытые вопросы для самопроверки знаний, указана основная и дополнительная литература.
תיאור פיזי:47 с.
קהל:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств
СЭБ
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань