Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья ср-ва диагн. для студ. напр. подг. 19.03.02 продукты питания из растительного сырья для студ. оч. и заоч. форм. обуч.
Методическая разработка составлена в соответствии с программой курса «Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. Для эффективного решения задач, пос...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/427568 https://e.lanbook.com/img/cover/book/427568.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | Методическая разработка составлена в соответствии с программой курса «Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. Для эффективного решения задач, поставленных перед высшими учебными заведениями на современном этапе, необходимо построить свою деятельность на диагностико-прогностической основе, обеспечивающей развитие обучающегося в соответствии с учебными планами и программой курса. В средствах диагностики приведены общие положения по материалам, требующим изучения, открытые и закрытые вопросы для самопроверки знаний, указана основная и дополнительная литература. |
---|---|
实物描述: | 47 с. |
读者: | Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств СЭБ |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |