Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья ср-ва диагн. для студ. напр. подг. 19.03.02 продукты питания из растительного сырья для студ. оч. и заоч. форм. обуч.
Методическая разработка составлена в соответствии с программой курса «Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. Для эффективного решения задач, пос...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кравченко Н. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/427568 https://e.lanbook.com/img/cover/book/427568.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
Автор: Никифорова Т. А.
Опубликовано: (2019) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
Автор: Киселева Т. Ф.
Опубликовано: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для спо
Автор: Киселева Т. Ф.
Опубликовано: (2025) -
Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания из растительного сырья
Автор: Блинова О. А.
Опубликовано: (2021) -
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья методические указания
Автор: Праздничкова Н. В.
Опубликовано: (2021)