Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья ср-ва диагн. для студ. напр. подг. 19.03.02 продукты питания из растительного сырья для студ. оч. и заоч. форм. обуч.
Методическая разработка составлена в соответствии с программой курса «Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. Для эффективного решения задач, пос...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Кравченко Н. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/427568 https://e.lanbook.com/img/cover/book/427568.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
af: Никифорова Т. А.
Udgivet: (2019) -
Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания из растительного сырья
af: Блинова О. А.
Udgivet: (2021) -
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья методические указания
af: Праздничкова Н. В.
Udgivet: (2021) -
Технология продуктов из растительного сырья для специализированного питания учебное пособие
af: Гаврилова Н. Б.
Udgivet: (2018) -
Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум
af: Цыбикова Г. Ц.
Udgivet: (2022)