Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья ср-ва диагн. для студ. напр. подг. 19.03.02 продукты питания из растительного сырья для студ. оч. и заоч. форм. обуч.
Методическая разработка составлена в соответствии с программой курса «Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. Для эффективного решения задач, пос...
Saved in:
Main Author: | Кравченко Н. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/427568 https://e.lanbook.com/img/cover/book/427568.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
by: Никифорова Т. А.
Published: (2019) -
Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания из растительного сырья
by: Блинова О. А.
Published: (2021) -
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья методические указания
by: Праздничкова Н. В.
Published: (2021) -
Технология продуктов из растительного сырья для специализированного питания учебное пособие
by: Гаврилова Н. Б.
Published: (2018) -
Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум
by: Цыбикова Г. Ц.
Published: (2022)