Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья ср-ва диагн. для студ. напр. подг. 19.03.02 продукты питания из растительного сырья для студ. оч. и заоч. форм. обуч.
Методическая разработка составлена в соответствии с программой курса «Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. Для эффективного решения задач, пос...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Кравченко Н. В. |
---|---|
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/427568 https://e.lanbook.com/img/cover/book/427568.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
de réir: Никифорова Т. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания из растительного сырья
de réir: Блинова О. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья методические указания
de réir: Праздничкова Н. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Технология продуктов из растительного сырья для специализированного питания учебное пособие
de réir: Гаврилова Н. Б.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум
de réir: Цыбикова Г. Ц.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022)