Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья ср-ва диагн. для студ. напр. подг. 19.03.02 продукты питания из растительного сырья для студ. оч. и заоч. форм. обуч.
Методическая разработка составлена в соответствии с программой курса «Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. Для эффективного решения задач, пос...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Кравченко Н. В. |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/427568 https://e.lanbook.com/img/cover/book/427568.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
מאת: Никифорова Т. А.
יצא לאור: (2019) -
Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания из растительного сырья
מאת: Блинова О. А.
יצא לאור: (2021) -
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья методические указания
מאת: Праздничкова Н. В.
יצא לאור: (2021) -
Технология продуктов из растительного сырья для специализированного питания учебное пособие
מאת: Гаврилова Н. Б.
יצא לאור: (2018) -
Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум
מאת: Цыбикова Г. Ц.
יצא לאור: (2022)