Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья ср-ва диагн. для студ. напр. подг. 19.03.02 продукты питания из растительного сырья для студ. оч. и заоч. форм. обуч.
Методическая разработка составлена в соответствии с программой курса «Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. Для эффективного решения задач, пос...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Кравченко Н. В. |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/427568 https://e.lanbook.com/img/cover/book/427568.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
Bằng: Никифорова Т. А.
Được phát hành: (2019) -
Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания из растительного сырья
Bằng: Блинова О. А.
Được phát hành: (2021) -
Управление качеством продуктов питания из растительного сырья методические указания
Bằng: Праздничкова Н. В.
Được phát hành: (2021) -
Технология продуктов из растительного сырья для специализированного питания учебное пособие
Bằng: Гаврилова Н. Б.
Được phát hành: (2018) -
Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум
Bằng: Цыбикова Г. Ц.
Được phát hành: (2022)