Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья ср-ва диагн. для студ. напр. подг. 19.03.02 продукты питания из растительного сырья для студ. оч. и заоч. форм. обуч.
Методическая разработка составлена в соответствии с программой курса «Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья» для студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. Для эффективного решения задач, пос...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/427568 https://e.lanbook.com/img/cover/book/427568.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|