Естественнонаучная картина мира учебное пособие по дисциплине «естественнонаучная картина мира» для студентов направлений подготовки 38.03.01 экономика (профили финансы и кредит, финансы и кредит (пенсионный фонд); банковское дело, учёт и аудит); 13.03.03 энергетическое машиностроение (профиль холодильные машины и установки); 43.03.01 сервис (профиль социально-культурный сервис); 43.03.02 туризм; 43.03.03 гостиничное дело (профиль гостинично-ресторанное дело); 19.03.02 продукты питания из растительного сырья (профиль технология мучных и кондитерских изделий); 19.03.03 продукты питания животного происхождения (профиль технология мяса и мясопродуктов); 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания; очной и заочной форм обучения по программе высшего образования “бакалавриат”
В учебном пособии изложен теоретический курс и приведён словарь основных терминов и понятийно-категориальный аппарат дисциплины. Учебное пособие соответствует рабочей программе и является самодостаточным литературным источником для изучения дисциплины «Естественнонаучная картина мира»....
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Лукьянченко А. П. |
|---|---|
| Μορφή: | Книга |
| Γλώσσα: | Russian |
| Έκδοση: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/427580 https://e.lanbook.com/img/cover/book/427580.jpg |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Естественнонаучная картина мира
ανά: Титов Ф. В.
Έκδοση: (2013) -
Организация SPA-услуг учебное пособие для обучающихся очной и заочной форм обучения направлений подготовки 43.03.01 сервис (профиль: социально-культурный сервис), 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело)
ανά: Кульбида А. А.
Έκδοση: (2024) -
Естественнонаучная картина мира методические рекомендации
Έκδοση: (2014) -
Естественнонаучная картина мира учебное пособие
ανά: Гусев, Д. А. -
Технология и организация питания учебное пособие для студентов направлений подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 38.03.02 «менеджмент» (профиль «менеджмент гостинично-ресторанных предприятий»)
ανά: Мантрова А. В.
Έκδοση: (2019)