Citace podle APA (7th ed.)
Антонова И. В., Кочурова Н. А., & Пушина Н. В. (2024). Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум: учебное пособие для спо. Лань.
Citace podle Chicago (17th ed.)Антонова И. В., Кочурова Н. А., a Пушина Н. В. Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум: учебное пособие для спо. Санкт-Петербург: Лань, 2024.
Citace podle MLA (8th ed.)Антонова И. В., et al. Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум: учебное пособие для спо. Лань, 2024.
Upozornění: Tyto citace jsou generovány automaticky. Nemusí být zcela správně podle citačních pravidel..