Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Лабораторный практикум по профессиональному модулю ПМ.02 «Выполнение технологических операций производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских из-делий в соответствии с технологическими инструкциями» разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии среднего профессионального об...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/428000 https://e.lanbook.com/img/cover/book/428000.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 05339nam0a2200337 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 428000 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240902144229.0 | ||
| 008 | 240902s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-49808-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.6 | ||
| 084 | |a 36.86я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум |b учебное пособие для спо |c Антонова И. В.,Кочурова Н. А.,Пушина Н. В. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2024 | ||
| 300 | |a 156 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Лабораторный практикум по профессиональному модулю ПМ.02 «Выполнение технологических операций производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских из-делий в соответствии с технологическими инструкциями» разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии среднего профессионального образования «Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья», с учетом профессионального стандарта «Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья», заданий Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы». В издании представлено 10 лабораторных работ, охватывающих темы междисциплинарного курса МДК.02.01. «Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий» профессионального модуля ПМ.02 «Выполнение технологических операций производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий» в соответствии с технологическими инструкциями, задания для самостоятельной работы, а также вопросы к итоговому контролю по МДК. В каждой работе представлены цель и задачи, определены необходимые материалы и оборудование. Указана последовательность выполнения всех необходимых трудовых действий. В работах представлены вопросы для самоконтроля и сформулированы требования, необходимые для успешного выполнения каждой из представленных работ. Пособие предназначено для педагогических работников профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по данной профессии, может быть использова-на в дополнительном профессиональном образовании для повышения квалификации и переподготовки, профессиональной подготовке рабочего в рамках профессии. Может быть полезно для прохождения стажировки студентами на рабочем месте пекаря, при дистанционном обучении, а также при подготовке к демонстрационному экзамену. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a производство хлеба | |
| 653 | 0 | |a производство макаронных изделий | |
| 653 | 0 | |a производствл кондитерских изделий | |
| 653 | 0 | |a производство хлебобулочных изделий | |
| 100 | 1 | |a Антонова И. В. | |
| 700 | 1 | |a Кочурова Н. А. | |
| 700 | 1 | |a Пушина Н. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/428000 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/428000.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/428000.jpg | ||