Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность учебник для спо
Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка и гомогената трутневого расплода. Рассмотрены характеристики этих продуктов, требования к качеству, упаковке, маркировке, влияние...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ивашевская Е. Б. |
|---|---|
| Другие авторы: | Рязанова О. А., Лебедев В. И., Позняковский В. М. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/430085 https://e.lanbook.com/img/cover/book/430085.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность
Автор: Ивашевская Е. Б.
Опубликовано: (2022) -
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность учебник для спо
Автор: Ивашевская Е. Б.
Опубликовано: (2022) -
Технология получения продуктов пчеловодства учебник для спо
Автор: Осинцева Л. А.
Опубликовано: (2022) -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник для вузов
Автор: Осинцева Л. А.
Опубликовано: (2022) -
Технология продуктов пчеловодства и их применение
Автор: Красочко П. А.
Опубликовано: (2022)