Пропуск в контексте

Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены состав, строение и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены типовые методики технохимического контроля по стадиям производства жиров, методики определения показателей качества масложировой пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рудаков О. Б.
Другие авторы: Лесникова Э. П., Полянский К. К., Семенова И. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/430100
https://e.lanbook.com/img/cover/book/430100.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04189nam0a2200445 i 4500
001 430100
003 RuSpLAN
005 20240909103746.0
008 240909s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-51827-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 005 
084 |a 36я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров  |b учебное пособие для спо  |c Рудаков О. Б.,Лесникова Э. П.,Полянский К. К.,Семенова И. Н. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 304 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены состав, строение и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены типовые методики технохимического контроля по стадиям производства жиров, методики определения показателей качества масложировой продукции, представлены материалы действующих систем менеджмента качества предприятий масложировой промышленности, даны приемы проверки качества и подлинности пищевых жиров, обнаружения их фальсификации, представлены методические подходы и практический опыт управления качеством и безопасностью жировых товаров в торговле. Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования по специальностям «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» и «Коммерция (по отраслям)». Оно раскрывает содержание профессиональной деятельности по управлению ассортиментом, организации и проведению экспертизы и оценки качества жировых товаров, обеспечению их безопасности и сохраняемости, по организации и управлению торгово-сбытовой деятельностью в сфере оборота пищевой жировой продукции. Для студентов учреждений среднего профессионального образования. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a состав жиров 
653 0 |a свойства жиров 
653 0 |a растительные масла 
653 0 |a пищевые топленые жиры 
653 0 |a маргариновая продукция 
653 0 |a спреды 
653 0 |a топленые смеси 
653 0 |a майонезы 
653 0 |a майонезные соусы 
653 0 |a экспертиза жировых товаров 
653 0 |a качество жировых товаров 
100 1 |a Рудаков О. Б. 
700 1 |a Лесникова Э. П. 
700 1 |a Полянский К. К. 
700 1 |a Семенова И. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/430100 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/430100.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/430100.jpg