Частное плодоводство. Субтропические культуры учебное пособие для вузов
В книге основное внимание уделено распространенным в России субтропическим культурам: хурме, гранату, инжиру, оливе, мандарину. Помимо них, описаны мало распространенные, но перспективные культуры: фейхоа, зизифус, азимина. Площади, пригодные для выращивания субтропических культур в России невелики,...
Сохранить в:
| Главный автор: | Лактионов К. С. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/430565 https://e.lanbook.com/img/cover/book/430565.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Частное плодоводство. Субтропические культуры
Автор: Лактионов К. С.
Опубликовано: (2022) -
Частное плодоводство. Субтропические культуры
Автор: Лактионов К. С.
Опубликовано: (2022) -
Субтропические культуры учебное пособие для вузов
Автор: Копылов В. И.
Опубликовано: (2024) -
Субтропические культуры учебное пособие для спо
Автор: Даньков В. В.
Опубликовано: (2024) -
Субтропические культуры учебное пособие
Автор: Копылов В. И.
Опубликовано: (2022)