Пропуск в контексте

Аминокислоты

В пособии содержатся сведения о строении, свойствах, классификации и изомерии аминокислот. Охарактеризованы аминокислоты, входящие в состав белков, закодированные в геноме и образующиеся посттрансляционно. Кроме того, кратко описываются небелковые аминокислоты. Пособие предназначено для студентов, и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Стручкова И. В.
Другие авторы: Брилкина А. А., Аникина Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/431240
https://e.lanbook.com/img/cover/book/431240.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В пособии содержатся сведения о строении, свойствах, классификации и изомерии аминокислот. Охарактеризованы аминокислоты, входящие в состав белков, закодированные в геноме и образующиеся посттрансляционно. Кроме того, кратко описываются небелковые аминокислоты. Пособие предназначено для студентов, изучающих общий курс биохимии.
Примечание:Рекомендовано методической комиссией Института биологии и биомедицины для студентов ННГУ, обучающихся по направлениям подготовки 06.03.01 «Биология», 05.03.06 «Экология и природопользование» и специальностям 30.05.03 «Медицинская кибернетика», 30.05.02 «Медицинская биофизика», 30.05.01 «Медицинская биохимия»
Объем:37 с.
Аудитория:Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Биология
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань