Аминокислоты
В пособии содержатся сведения о строении, свойствах, классификации и изомерии аминокислот. Охарактеризованы аминокислоты, входящие в состав белков, закодированные в геноме и образующиеся посттрансляционно. Кроме того, кратко описываются небелковые аминокислоты. Пособие предназначено для студентов, и...
Сохранить в:
| Главный автор: | Стручкова И. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Брилкина А. А., Аникина Н. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/431240 https://e.lanbook.com/img/cover/book/431240.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Аминокислоты учебно-методическое пособие
Автор: Стручкова И. В.
Опубликовано: (2016) -
Аминокислоты и пептиды учебное пособие
Автор: Коханов А. В.
Опубликовано: (2024) - Аминокислоты алифатического ряда методические указания и материалы по фармацевтической химии
-
Биохимия. Аминокислоты и белки: практическое пособие
Автор: Воробьева Е. В.
Опубликовано: (2023) -
Свободные аминокислоты тканей медицинских пиявок (Эколого-физиологический аспект) коллективная монография
Автор: Черная Л. В.
Опубликовано: (2024)