Пропуск в контексте

Физиология и гигиена питания спортсменов учебно-методическое пособие

В пособии изложены основы рационального сбалансированного питания, как для спортсменов, так и физкультурников. Показаны биохимические изменения и функциональные перестройки организма при физической нагрузке, предложено сбалансированное питание. Представлены данные об основных компонентах пищи и пока...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лобанов С. А.
Другие авторы: Смирнов В. А., Корнаухов В. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Уфа БГПУ имени М. Акмуллы 2009
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=43194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/43194.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В пособии изложены основы рационального сбалансированного питания, как для спортсменов, так и физкультурников. Показаны биохимические изменения и функциональные перестройки организма при физической нагрузке, предложено сбалансированное питание. Представлены данные об основных компонентах пищи и показана их роль в организме. Предложены диеты для студентов - спортсменов занимающихся разными видами спорта. Пособие предназначено для студентов факультета физической культуры, аспирантов, преподавателей
Объем:112 с.
Аудитория:Книга из коллекции БГПУ имени М. Акмуллы - Физкультура и Спорт
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-87978-512-8