Физиология и гигиена питания спортсменов учебно-методическое пособие
В пособии изложены основы рационального сбалансированного питания, как для спортсменов, так и физкультурников. Показаны биохимические изменения и функциональные перестройки организма при физической нагрузке, предложено сбалансированное питание. Представлены данные об основных компонентах пищи и пока...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Уфа
БГПУ имени М. Акмуллы
2009
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=43194 https://e.lanbook.com/img/cover/book/43194.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В пособии изложены основы рационального сбалансированного питания, как для спортсменов, так и физкультурников. Показаны биохимические изменения и функциональные перестройки организма при физической нагрузке, предложено сбалансированное питание. Представлены данные об основных компонентах пищи и показана их роль в организме. Предложены диеты для студентов - спортсменов занимающихся разными видами спорта. Пособие предназначено для студентов факультета физической культуры, аспирантов, преподавателей |
|---|---|
| Объем: | 112 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции БГПУ имени М. Акмуллы - Физкультура и Спорт |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-87978-512-8 |