Физиология и гигиена питания спортсменов учебно-методическое пособие
В пособии изложены основы рационального сбалансированного питания, как для спортсменов, так и физкультурников. Показаны биохимические изменения и функциональные перестройки организма при физической нагрузке, предложено сбалансированное питание. Представлены данные об основных компонентах пищи и пока...
Сохранить в:
| Главный автор: | Лобанов С. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Смирнов В. А., Корнаухов В. Ю. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Уфа
БГПУ имени М. Акмуллы
2009
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=43194 https://e.lanbook.com/img/cover/book/43194.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Гигиена питания учебно-методическое пособие
Автор: Сыман, К. Ж. -
Гигиена питания учебное пособие
Автор: Кавешников В. С.
Опубликовано: (2018) -
Гигиена питания практическое руководство
Автор: Королев А.А -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
Автор: Новикова, В. П. -
Гигиена питания справочние материалы
Опубликовано: (2015)