Подготовка выпускной квалификационной работы методические указания
Методические указания для выполнения и оформления выпускной квалификационной работы содержат цели и задачи написания выпускной квалификационной работы, содержание, порядок оформления и защиты. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению: 35.03.07 Технология производства и переработк...
Сохранить в:
| Главный автор: | Баймишев Р. Х. |
|---|---|
| Другие авторы: | Долгошева Е. В., Романова Т. Н., Кашина Д. Ш., Сухова И. В., Канаев М. А., Канаева Е. С. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/432239 https://e.lanbook.com/img/cover/book/432239.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства методические указания
Автор: Макушин А. Н.
Опубликовано: (2025) -
Подготовка выпускной квалификационной работы методические указания
Автор: Газизьяновам Ю. Ю.
Опубликовано: (2024) -
Учебно-методические основы подготовки выпускной квалификационной работы учебное пособие для студентов
Автор: Галактионова, Л. В. -
Методические указания по подготовке выпускной квалификационной работы (бакалаврской работы) для студентов Павловского филиала ННГУ, обучающихся по направлению подготовки 38.03.02. «Менеджмент» профиль «Производственный менеджмент»
Автор: Ягунова Н. А.
Опубликовано: (2023) -
Требования к содержанию и оформлению выпускной квалификационной работы методические указания
Автор: Сергеева Е. П.
Опубликовано: (2024)