Пропуск в контексте

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: практикум для бакалавров направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Практикум по дисциплине «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции» для бакалавров направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» разработан в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стан...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Михайлова Ю. А.
Другие авторы: Тимакова Т. К., Зубарева Т. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ярославль Ярославский ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/432563
https://e.lanbook.com/img/cover/book/432563.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Практикум по дисциплине «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции» для бакалавров направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» разработан в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования для студентов, обучающихся по данному направлению с целью формирования соответствующих компетенций, обобщения знаний и закрепления навыков об объектах и методах биотехнологии, сырьевой базе биотехнологии, основных стадиях биотехнологических производств продукции.
Объем:108 с.
Аудитория:Книга из коллекции Ярославский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань