Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: практикум для бакалавров направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Практикум по дисциплине «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции» для бакалавров направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» разработан в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стан...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ярославль
Ярославский ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/432563 https://e.lanbook.com/img/cover/book/432563.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02513nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 432563 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250211115947.0 | ||
| 008 | 250211s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 | ||
| 084 | |a 30.16 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: практикум для бакалавров направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |c Михайлова Ю. А.,Тимакова Т. К.,Зубарева Т. Г. |
| 260 | |a Ярославль |b Ярославский ГАУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 108 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Практикум по дисциплине «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции» для бакалавров направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» разработан в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования для студентов, обучающихся по данному направлению с целью формирования соответствующих компетенций, обобщения знаний и закрепления навыков об объектах и методах биотехнологии, сырьевой базе биотехнологии, основных стадиях биотехнологических производств продукции. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Ярославский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Михайлова Ю. А. | |
| 700 | 1 | |a Тимакова Т. К. | |
| 700 | 1 | |a Зубарева Т. Г. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/432563 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/432563.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/432563.jpg | ||