Пропуск в контексте

Основы производства продукции животноводства учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия

В учебно-методическом пособии описаны машины и оборудование, применяемые на животноводческих комплексах и фермах для кормоприготовления и кормораздачи, доения, поения, первичной обработки молока, удаления и утилизации навоза. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по на...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Борисова М. Л.
Другие авторы: Шешунова Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ярославль Ярославский ГАУ 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/432572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/432572.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебно-методическом пособии описаны машины и оборудование, применяемые на животноводческих комплексах и фермах для кормоприготовления и кормораздачи, доения, поения, первичной обработки молока, удаления и утилизации навоза. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.06 Агроинженерия.
Объем:80 с.
Аудитория:Книга из коллекции Ярославский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань