Основы производства продукции животноводства учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия
В учебно-методическом пособии описаны машины и оборудование, применяемые на животноводческих комплексах и фермах для кормоприготовления и кормораздачи, доения, поения, первичной обработки молока, удаления и утилизации навоза. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по на...
Сохранить в:
| Главный автор: | Борисова М. Л. |
|---|---|
| Другие авторы: | Шешунова Е. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ярославль
Ярославский ГАУ
2021
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/432572 https://e.lanbook.com/img/cover/book/432572.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Техника и технологии в животноводстве учебник для вузов
Автор: Трухачев В. И.
Опубликовано: (2023) -
Техническое обеспечение животноводства
Автор: Завражнов А. И.
Опубликовано: (2022) -
Механизация и автоматизация технологических процессов животноводства учебно-методические указания для практических работ по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Гапонова, В. Е. -
Технические средства с гибкими спирально-винтовыми рабочими органами для перемещения птичьего помёта монография
Автор: Аксенова, Н. Н. -
Машины и технологии в молочном животноводстве учебное пособие для спо
Автор: Фролов В. Ю.
Опубликовано: (2022)