Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
В практикуме приведены варианты заданий, методики и примеры расчетов, необходимых для освоения практической части дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» и выполнения индивидуальной работы. Практикум предназначен для студентов заочной формы, обучающихся по направлениям подготовки 19.03....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/432623 https://e.lanbook.com/img/cover/book/432623.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В практикуме приведены варианты заданий, методики и примеры расчетов, необходимых для освоения практической части дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» и выполнения индивидуальной работы. Практикум предназначен для студентов заочной формы, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения,15.03.02 Технологические машины и оборудование,35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и соответствует требованиям ФГОС ВО к обязательному минимуму содержания и уровню подготовки бакалавров по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств». Печатается по решению редакционно-издательского совета ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА. |
|---|---|
| Объем: | 52 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |