Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум

В практикуме приведены варианты заданий, методики и примеры расчетов, необходимых для освоения практической части дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» и выполнения индивидуальной работы. Практикум предназначен для студентов заочной формы, обучающихся по направлениям подготовки 19.03....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гнездилова А. И.
Другие авторы: Виноградова Ю. В., Славоросова Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/432623
https://e.lanbook.com/img/cover/book/432623.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В практикуме приведены варианты заданий, методики и примеры расчетов, необходимых для освоения практической части дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» и выполнения индивидуальной работы. Практикум предназначен для студентов заочной формы, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения,15.03.02 Технологические машины и оборудование,35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и соответствует требованиям ФГОС ВО к обязательному минимуму содержания и уровню подготовки бакалавров по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств». Печатается по решению редакционно-издательского совета ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА.
Объем:52 с.
Аудитория:Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань