Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
В практикуме приведены варианты заданий, методики и примеры расчетов, необходимых для освоения практической части дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» и выполнения индивидуальной работы. Практикум предназначен для студентов заочной формы, обучающихся по направлениям подготовки 19.03....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/432623 https://e.lanbook.com/img/cover/book/432623.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02845nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 432623 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154007.0 | ||
| 008 | 250516s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.01 | ||
| 084 | |a 36.81 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум |c Гнездилова А. И.,Виноградова Ю. В.,Славоросова Е. В. |
| 260 | |a Вологда |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина |c 2024 | ||
| 300 | |a 52 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В практикуме приведены варианты заданий, методики и примеры расчетов, необходимых для освоения практической части дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» и выполнения индивидуальной работы. Практикум предназначен для студентов заочной формы, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения,15.03.02 Технологические машины и оборудование,35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и соответствует требованиям ФГОС ВО к обязательному минимуму содержания и уровню подготовки бакалавров по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств». Печатается по решению редакционно-издательского совета ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a осаждение | |
| 653 | 0 | |a перемешивание | |
| 653 | 0 | |a фильтрование | |
| 653 | 0 | |a теплоотдача | |
| 653 | 0 | |a уравнения тепловых балансов | |
| 653 | 0 | |a выпаривание | |
| 653 | 0 | |a сушка | |
| 653 | 0 | |a расчет заданий | |
| 100 | 1 | |a Гнездилова А. И. | |
| 700 | 1 | |a Виноградова Ю. В. | |
| 700 | 1 | |a Славоросова Е. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/432623 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/432623.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/432623.jpg | ||