Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
В практикуме приведены варианты заданий, методики и примеры расчетов, необходимых для освоения практической части дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» и выполнения индивидуальной работы. Практикум предназначен для студентов заочной формы, обучающихся по направлениям подготовки 19.03....
Сохранить в:
| Главный автор: | Гнездилова А. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Виноградова Ю. В., Славоросова Е. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/432623 https://e.lanbook.com/img/cover/book/432623.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
Автор: Бородулин Д. М.
Опубликовано: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Канаев М. А.
Опубликовано: (2024) -
Процессы и аппараты учебник
Автор: Пелевина Л. Ф.
Опубликовано: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Бакин, И. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
Автор: Вобликова Т. В.
Опубликовано: (2020)