Пропуск в контексте

Биотехнология с основами биохимии учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с учебными программами дисциплин «Основы биотехнологии», «Биохимия». Знакомит обучающихся современными научными представлениями биотехнологии и ее прикладном значении для человека. В пособии подробно рассмотрены основные биообъекты биотехнологии и методы раб...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Зяблицева М. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Магнитогорск МГТУ им. Г.И. Носова 2023
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/432764
https://e.lanbook.com/img/cover/book/432764.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
LEADER 03421nam0a2200541 i 4500
001 432764
003 RuSpLAN
005 20250516154007.0
008 250516s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-9967-2617-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 60:577.1(075.8) 
245 0 0 |a Биотехнология с основами биохимии  |b учебное пособие  |c Зяблицева М. А. 
260 |a Магнитогорск  |b МГТУ им. Г.И. Носова  |c 2023 
300 |a 62 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие составлено в соответствии с учебными программами дисциплин «Основы биотехнологии», «Биохимия». Знакомит обучающихся современными научными представлениями биотехнологии и ее прикладном значении для человека. В пособии подробно рассмотрены основные биообъекты биотехнологии и методы работы с ними, пути развития и достижения использования биотехнологии в различных отраслях промышленности, основные принципы организации биотехнологического производства. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) (профиль - Химия и биология). 
521 8 |a Книга из коллекции МГТУ им. Г.И. Носова - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a биотехнологии 
653 0 |a история развития 
653 0 |a теоретические основы 
653 0 |a прокариотическая клетка 
653 0 |a стадии роста 
653 0 |a кинетика роста 
653 0 |a микроорганизмы 
653 0 |a продукты брожения 
653 0 |a метаболизм 
653 0 |a культивирование микроорганизмов 
653 0 |a культивирование клеток 
653 0 |a питательные среды 
653 0 |a оборудование 
653 0 |a объекты биотехнологии 
653 0 |a биотехнологическая схема 
653 0 |a производство продуктов 
653 0 |a получение веществ 
653 0 |a пищевые кислоты 
653 0 |a аминокислоты 
653 0 |a белки 
653 0 |a липиды 
653 0 |a витамины 
653 0 |a этилового спирта 
100 1 |a Зяблицева М. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/432764 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/432764.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/432764.jpg