Пропуск в контексте

Программа и методические материалы к проведению производственной практики по фармацевтическому информированию и консультированию для обучающихся по специальности 33.05.01 ‒ фармация учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие подготовлено на кафедре управления и экономики фармации и фармакогнозии Воронежского государственного университета. Рекомендовано для студентов, обучающихся по специальности 33.05.01 ‒ Фармация как руководство к проведению производственной практики по фармацевтическому ин...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Болдырева Е. В.
Другие авторы: Кузёмкина А. В., Родивилова А. Ю., Чупандина Е. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/433049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/433049.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02059nam0a2200277 i 4500
001 433049
003 RuSpLAN
005 20240927110825.0
008 240927s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Программа и методические материалы к проведению производственной практики по фармацевтическому информированию и консультированию для обучающихся по специальности 33.05.01 ‒ фармация  |b учебно-методическое пособие  |c Болдырева Е. В.,Кузёмкина А. В.,Родивилова А. Ю.,Чупандина Е. Е. 
260 |a Воронеж  |b ВГУ  |c 2020 
300 |a 49 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие подготовлено на кафедре управления и экономики фармации и фармакогнозии Воронежского государственного университета. Рекомендовано для студентов, обучающихся по специальности 33.05.01 ‒ Фармация как руководство к проведению производственной практики по фармацевтическому информированию и консультированию. Для направления 33.05.01 ‒ Фармация. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУ - Медицина 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Болдырева Е. В. 
700 1 |a Кузёмкина А. В. 
700 1 |a Родивилова А. Ю. 
700 1 |a Чупандина Е. Е. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/433049 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/433049.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/433049.jpg