Технологическое оборудование молочной промышленности. Машины и аппараты для производства творога и сыра учебное пособие для вузов
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции оборудования для производства творога и сыра. Показаны пути совершенствования технологического процесса изготовления творога и сыра. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлениям...
Сохранить в:
| Главный автор: | Пеленко В. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Зуев Н. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/434057 https://e.lanbook.com/img/cover/book/434057.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическое оборудование молочной промышленности. Машины и аппараты для производства творога и сыра учебное пособие для спо
Автор: Пеленко В. В.
Опубликовано: (2024) -
Технологическое оборудование для производства белковых молочных продуктов
Автор: Крупин Г. В. -
Автоматизация технологических процессов в молочной промышленности
Автор: Брусиловский Л. П., и др. -
Справочник технолога молочного производства
Автор: Степанова Л. И. - Блюда из сыра