Пропуск в контексте

Технологическое оборудование молочной промышленности. Машины и аппараты для производства творога и сыра учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции оборудования для производства творога и сыра. Показаны пути совершенствования технологического процесса изготовления творога и сыра. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлениям...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Пеленко В. В.
其他作者: Зуев Н. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/434060
https://e.lanbook.com/img/cover/book/434060.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!