Пропуск в контексте

Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов учебник для спо

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалифик...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алексеева Ю. А.
Другие авторы: Хорошайло Т. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/434126
https://e.lanbook.com/img/cover/book/434126.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02699nam0a2200397 i 4500
001 434126
003 RuSpLAN
005 20240930112958.0
008 240930s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-51964-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 65.32-82я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов  |b учебник для спо  |c Алексеева Ю. А.,Хорошайло Т. А. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 156 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Рекомендуется для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Технология продуктов питания животного происхождения», а также руководителями, специалистами, слушателями ФПК. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a переработка скота 
653 0 |a переработка птицы 
653 0 |a переработка кроликов 
653 0 |a подготовка животных к убою 
653 0 |a убойные животные 
653 0 |a убой скота 
653 0 |a технологическое оборудование мясного цеха 
653 0 |a охлаждение мяса 
653 0 |a холодильное оборудование мясного цеха 
100 1 |a Алексеева Ю. А. 
700 1 |a Хорошайло Т. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/434126 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/434126.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/434126.jpg