Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообмен...
Сохранить в:
| Главный автор: | Бородулин Д. М. |
|---|---|
| Другие авторы: | Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/437222 https://e.lanbook.com/img/cover/book/437222.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
Автор: Бородулин Д. М.
Опубликовано: (2023) -
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов
Автор: Алексеев Г. В.
Опубликовано: (2022) -
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов
Автор: Алексеев Г. В.
Опубликовано: (2025) -
Процессы и аппараты химической технологии учебное пособие
Автор: Иванов, Г. Н. -
Альбом типовой химической аппаратуры учебное пособие для спо
Автор: Смирнов Н. Н.
Опубликовано: (2024)