Пропуск в контексте

Общая технология отрасли: оценка качества сырья растительного, животного и природного происхождения учебное пособие для вузов

В пособии изложены теоретические сведения об исследуемых объектах (зерно, мука, дрожжи, сахар и т. д.), приведены методики порядка отбора проб и проведения оценки ка-чества сырья. Представлены функциональные схемы получения отдельных видов сырья, требования нормативных документов к качеству, математ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алехина Н. Н.
Другие авторы: Пономарева Е. И., Лукина С. И., Малютина Т. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/437234
https://e.lanbook.com/img/cover/book/437234.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В пособии изложены теоретические сведения об исследуемых объектах (зерно, мука, дрожжи, сахар и т. д.), приведены методики порядка отбора проб и проведения оценки ка-чества сырья. Представлены функциональные схемы получения отдельных видов сырья, требования нормативных документов к качеству, математические методы моделирования для оценки их свойств. Пособие предназначено для обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (бакалавриат и магистратура), аспирантов, преподавателей технических и технологических вузов. Оно может быть полезно для инженерно-технических работников пищевых предприятий в качестве практического руководства.
Примечание:Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому образованию в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья»
Объем:240 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-51513-4