Пропуск в контексте

Общая технология отрасли: оценка качества сырья растительного, животного и природного происхождения учебное пособие для вузов

В пособии изложены теоретические сведения об исследуемых объектах (зерно, мука, дрожжи, сахар и т. д.), приведены методики порядка отбора проб и проведения оценки ка-чества сырья. Представлены функциональные схемы получения отдельных видов сырья, требования нормативных документов к качеству, математ...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Алехина Н. Н.
Drugi avtorji: Пономарева Е. И., Лукина С. И., Малютина Т. Н.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/437234
https://e.lanbook.com/img/cover/book/437234.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:В пособии изложены теоретические сведения об исследуемых объектах (зерно, мука, дрожжи, сахар и т. д.), приведены методики порядка отбора проб и проведения оценки ка-чества сырья. Представлены функциональные схемы получения отдельных видов сырья, требования нормативных документов к качеству, математические методы моделирования для оценки их свойств. Пособие предназначено для обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (бакалавриат и магистратура), аспирантов, преподавателей технических и технологических вузов. Оно может быть полезно для инженерно-технических работников пищевых предприятий в качестве практического руководства.
Opis knjige/članka:Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому образованию в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья»
Fizični opis:240 с.
Publika:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-51513-4