Общая технология отрасли: оценка качества сырья растительного, животного и природного происхождения учебное пособие для вузов
В пособии изложены теоретические сведения об исследуемых объектах (зерно, мука, дрожжи, сахар и т. д.), приведены методики порядка отбора проб и проведения оценки ка-чества сырья. Представлены функциональные схемы получения отдельных видов сырья, требования нормативных документов к качеству, математ...
Shranjeno v:
| Glavni avtor: | |
|---|---|
| Drugi avtorji: | , , |
| Format: | Книга |
| Jezik: | Russian |
| Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Teme: | |
| Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/437234 https://e.lanbook.com/img/cover/book/437234.jpg |
| Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
| Izvleček: | В пособии изложены теоретические сведения об исследуемых объектах (зерно, мука, дрожжи, сахар и т. д.), приведены методики порядка отбора проб и проведения оценки ка-чества сырья. Представлены функциональные схемы получения отдельных видов сырья, требования нормативных документов к качеству, математические методы моделирования для оценки их свойств. Пособие предназначено для обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (бакалавриат и магистратура), аспирантов, преподавателей технических и технологических вузов. Оно может быть полезно для инженерно-технических работников пищевых предприятий в качестве практического руководства. |
|---|---|
| Opis knjige/članka: | Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому образованию в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья» |
| Fizični opis: | 240 с. |
| Publika: | Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-507-51513-4 |