Общая технология отрасли: оценка качества сырья растительного, животного и природного происхождения учебное пособие для вузов
В пособии изложены теоретические сведения об исследуемых объектах (зерно, мука, дрожжи, сахар и т. д.), приведены методики порядка отбора проб и проведения оценки ка-чества сырья. Представлены функциональные схемы получения отдельных видов сырья, требования нормативных документов к качеству, математ...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/437234 https://e.lanbook.com/img/cover/book/437234.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03698nam0a2200517 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 437234 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20241016082850.0 | ||
| 008 | 241016s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-51513-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 | ||
| 084 | |a 30.607я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Общая технология отрасли: оценка качества сырья растительного, животного и природного происхождения |b учебное пособие для вузов |c Алехина Н. Н.,Пономарева Е. И.,Лукина С. И.,Малютина Т. Н. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2024 | ||
| 300 | |a 240 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому образованию в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В пособии изложены теоретические сведения об исследуемых объектах (зерно, мука, дрожжи, сахар и т. д.), приведены методики порядка отбора проб и проведения оценки ка-чества сырья. Представлены функциональные схемы получения отдельных видов сырья, требования нормативных документов к качеству, математические методы моделирования для оценки их свойств. Пособие предназначено для обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (бакалавриат и магистратура), аспирантов, преподавателей технических и технологических вузов. Оно может быть полезно для инженерно-технических работников пищевых предприятий в качестве практического руководства. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a технология отрасли | |
| 653 | 0 | |a качество сырья | |
| 653 | 0 | |a растительное сырье | |
| 653 | 0 | |a качество меда | |
| 653 | 0 | |a качество яиц | |
| 653 | 0 | |a качество молока | |
| 653 | 0 | |a качество орехов | |
| 653 | 0 | |a качество плодов | |
| 653 | 0 | |a качество ягод | |
| 653 | 0 | |a качество жиров | |
| 653 | 0 | |a качество пшеницы | |
| 653 | 0 | |a качество солода | |
| 653 | 0 | |a качество муки | |
| 653 | 0 | |a качество соли | |
| 653 | 0 | |a качество воды | |
| 653 | 0 | |a качество сахара | |
| 653 | 0 | |a качество патоки | |
| 100 | 1 | |a Алехина Н. Н. | |
| 700 | 1 | |a Пономарева Е. И. | |
| 700 | 1 | |a Лукина С. И. | |
| 700 | 1 | |a Малютина Т. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/437234 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/437234.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/437234.jpg | ||