Пропуск в контексте

Общая технология отрасли: оценка качества сырья растительного, животного и природного происхождения учебное пособие для вузов

В пособии изложены теоретические сведения об исследуемых объектах (зерно, мука, дрожжи, сахар и т. д.), приведены методики порядка отбора проб и проведения оценки ка-чества сырья. Представлены функциональные схемы получения отдельных видов сырья, требования нормативных документов к качеству, математ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алехина Н. Н.
Другие авторы: Пономарева Е. И., Лукина С. И., Малютина Т. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/437234
https://e.lanbook.com/img/cover/book/437234.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03698nam0a2200517 i 4500
001 437234
003 RuSpLAN
005 20241016082850.0
008 241016s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-51513-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 30.607я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Общая технология отрасли: оценка качества сырья растительного, животного и природного происхождения  |b учебное пособие для вузов  |c Алехина Н. Н.,Пономарева Е. И.,Лукина С. И.,Малютина Т. Н. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 240 с. 
500 |a Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому образованию в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии изложены теоретические сведения об исследуемых объектах (зерно, мука, дрожжи, сахар и т. д.), приведены методики порядка отбора проб и проведения оценки ка-чества сырья. Представлены функциональные схемы получения отдельных видов сырья, требования нормативных документов к качеству, математические методы моделирования для оценки их свойств. Пособие предназначено для обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (бакалавриат и магистратура), аспирантов, преподавателей технических и технологических вузов. Оно может быть полезно для инженерно-технических работников пищевых предприятий в качестве практического руководства. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a технология отрасли 
653 0 |a качество сырья 
653 0 |a растительное сырье 
653 0 |a качество меда 
653 0 |a качество яиц 
653 0 |a качество молока 
653 0 |a качество орехов 
653 0 |a качество плодов 
653 0 |a качество ягод 
653 0 |a качество жиров 
653 0 |a качество пшеницы 
653 0 |a качество солода 
653 0 |a качество муки 
653 0 |a качество соли 
653 0 |a качество воды 
653 0 |a качество сахара 
653 0 |a качество патоки 
100 1 |a Алехина Н. Н. 
700 1 |a Пономарева Е. И. 
700 1 |a Лукина С. И. 
700 1 |a Малютина Т. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/437234 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/437234.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/437234.jpg